ファッション・コスメ 看護師で施設勤務の方いらっしゃいますか?どんな服装か教えて欲しいです… 看護師で施設勤務の方いらっしゃいますか? どんな服装か教えて欲しいです。 私のいくところはポロシャツが支給されて、ズボンはジーパン以外ならなんでもOKとのことなんですが、同じような方どこでズボン買われてますか?どんなもの履いてますか? 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 1 服装 パン 施設 看護師 mama(4歳10ヶ月, 7歳) コメント たぬき うちもポロシャツ子宮です! ユニクロのウルトラストレッチジーンズの黒とか…うちはジャージもOKなのでジャージが多いです😂 11月26日 mama コメントありがとうございます! ユニクロのやつですね! ジャージはどこで買われてますか? 11月26日 たぬき そうです✨ ジャージはXEBIOとかスポーツオーソリティとかにあるやつです😂💦 ブランドとかもテキトーです🫶🏻 11月26日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
ユニクロのやつですね!
ジャージはどこで買われてますか?
たぬき
そうです✨
ジャージはXEBIOとかスポーツオーソリティとかにあるやつです😂💦 ブランドとかもテキトーです🫶🏻