コメント
たぬき
うちもポロシャツ子宮です!
ユニクロのウルトラストレッチジーンズの黒とか…うちはジャージもOKなのでジャージが多いです😂
たぬき
うちもポロシャツ子宮です!
ユニクロのウルトラストレッチジーンズの黒とか…うちはジャージもOKなのでジャージが多いです😂
「服装」に関する質問
男の子 小学校の入学式の服装について質問です🥰 (先輩ママさんもお暇だったらぜひコメントください✨) ①何色、どんな柄のスーツにしますか? ②半ズボンと長ズボンどちらにしますか? 半ズボンの場合靴下の色も教えて…
イベントでの子供の衣装についてなんですが、 季節のイベントがあると何人かのお子さんがサンタさんの衣装を着ていたりするのを見て、可愛いって思うのですが、正直自分の子まで着せてあげられないのが現実で💦 その日、…
彼氏の親戚昔から可愛がってくれてた人たちと 彼氏のお姉ちゃん家族がきます。彼氏の両親はいません はじめて私はあいます。お姉ちゃんの娘さん年長さんの 誕生日会をします。 その時の服装どちらがいいですか? ユニクロ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます!
ユニクロのやつですね!
ジャージはどこで買われてますか?
たぬき
そうです✨
ジャージはXEBIOとかスポーツオーソリティとかにあるやつです😂💦 ブランドとかもテキトーです🫶🏻