コメント

ちぃちゃん
ええ!それだけでドン引きしちゃう友人なら、私ならもう付き合わないです!😭💦
子どもは泣くものですし、あまり気になさらないで!
きっと周りのお客さんもそこまで気にしてないと思いますよ👍✨
かすやんさんが、ギャン泣きのお子さんをあやさずボーッとしてたならマズイですが、あやしたり、やることやっても泣き止まないなら、それはもう仕方ないです!😱笑
ちぃちゃん
ええ!それだけでドン引きしちゃう友人なら、私ならもう付き合わないです!😭💦
子どもは泣くものですし、あまり気になさらないで!
きっと周りのお客さんもそこまで気にしてないと思いますよ👍✨
かすやんさんが、ギャン泣きのお子さんをあやさずボーッとしてたならマズイですが、あやしたり、やることやっても泣き止まないなら、それはもう仕方ないです!😱笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
初産で忘れられなかったこと ・陣痛来たけど間隔が空く時20分くらい空いちゃって 車乗って向かってた時は陣痛いい感じで来てたのに 外来着いた途端まぁまぁ遠のいちゃって看護師さんも 1回診察して入院するか決めようっ…
娘の腕に小さなできものがあったから、 念の為、皮膚科受診したら水イボでした〜😭 保育園の規定通りに登園届の記入をお願いしたら、 「こんなんで休んでたら一生学校も保育園も行けないよ〜」 って言われたけど、 普通は…
旦那が遅番シフトの時の自宅保育キツイ。 【旦那がやっていること】 ・23:00〜6:00頃 子供と就寝(夜泣きあれば対応←しかし今はほぼないし起きても比較的すぐ寝てくれる) ・朝の離乳食とフォロミ ・少しだけ子どもの相…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かっさん
気にしすぎる性格なもので💦きっと優しい子なので大丈夫だと思うんですけど、じぶんの育児の下手さに落ち込んでました( ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀ )
帰る準備で椅子に置いて、ギャン泣き中に抱っこ紐急いで付けて抱っこしてユラユラしました!セーフですかね?もっと焦らずに準備進めたら違かったかなと反省です💦
ちぃちゃん
全然セーフです!大丈夫!笑
出先で泣いちゃって焦る気持ちすっごくわかりますが、あまりに完璧を求め過ぎると疲れちゃいますよ!😁❤️
むしろお子さんも帰りまでお利口さんにしてて偉いです!😊✨
ウチの子なら食べてる途中でもうじっとしていられなくて、ギャン泣きですよ😱💦笑
お互い大変ですが、気を楽に持って頑張りましょうね🎵
かっさん
セーフの言葉で安心できました!ありがとうございます!
たしかに!とってもお利口にしててくれた娘に感謝ですね✨泣くのが当たり前とどんと構えてお出かけ楽しんでいこうと思います(=^^=)