家族・旦那 夫が自己中心的でモラハラ行為があり、家事を無視して怒鳴られた。反論したら更に怒られた。 自己中モラハラ夫に腹が立つ💢 お出かけから帰ってきてコナンみたさに自分の夕飯だけ準備してコナン見ながら食べる💢 しまえてなかった洗濯物や風呂掃除、🐶と🐹のエサやり、娘のご飯の支度もあるのに全て無視💢 挙句には私のご飯の食べ方についてキッタネーだの!バイキンだの!ってデッカイ声で言う💢 ブチギレて「そんなの完璧な親になってから言え💢自分より弱いものたちをほっといて飯なんか食うな💢」 と言ったらブツブツうるせぇ!と言われました。 最終更新:2023年11月25日 お気に入り ブチ 親 夫 モラハラ 食べ方 洗濯 ご飯 掃除 ポゲータ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 え…旦那さんがバイキンじゃないですか(笑) すみません、人の旦那さんに。 てか、何もしないならしないでいっそのこと何も言わず黙ってて欲しいですよね。 11月25日 ポゲータ 間違いないです! バイキンだし、大きな粗大ゴミです! 11月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポゲータ
間違いないです!
バイキンだし、大きな粗大ゴミです!