コメント
はじめてのママリ🔰
うちも先週突発なりました!
同じく身体も頭も熱いのに足だけ氷のように冷たくママリで質問したところ、
発熱の時は体の末端から冷えて体温調整しようとするので、冷たくても正常と言われたと教えてもらいました!
なのでそのまま数日過ごしてもらいましたが特に何もありませんでした😊
肌着は半袖に変えてもいいかなと思いますが今夜は冷えるのでスリーパー等ないならそのままでもいいかもしれないですね🥲
的確なアドバイスできなくて申し訳ないです。
はじめてのママリ🔰
うちも先週突発なりました!
同じく身体も頭も熱いのに足だけ氷のように冷たくママリで質問したところ、
発熱の時は体の末端から冷えて体温調整しようとするので、冷たくても正常と言われたと教えてもらいました!
なのでそのまま数日過ごしてもらいましたが特に何もありませんでした😊
肌着は半袖に変えてもいいかなと思いますが今夜は冷えるのでスリーパー等ないならそのままでもいいかもしれないですね🥲
的確なアドバイスできなくて申し訳ないです。
「肌着」に関する質問
下のお子さんにおさがりどの程度着せてますか? 自分が子どもの頃は、時代や実家の経済状況もあってかなりお下がり率多めでした💦 お恥ずかしながら、 ブランド物でもないイオンなどの衣類全般 幼稚園期くらいまでは肌着…
保育園の服について 去年着ていた80のトレーナーが今年も着れそうな状態のものがいくつかあります ただつんつるてん状態です…😂 裾が短くて、少し動いただけで肌着が見えてしまいます 肌着はしっかりインできてるのでお…
一歳になったばかりの娘です。 半袖の肌着に長袖の腹巻き付きパジャマ、膝上くらいまでのふわふわ?のスリーパーを着せています。 赤ちゃんにしては着せすぎかも…とは思うのですが… 手足がキンキンに冷えてて氷のように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷たいの毛布などかけてあたためたなくて大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
うちは足に何か掛けると嫌がってすぐ蹴飛ばすので何もかけませんでした!
早くお熱下がるといいですね🥲でも噂通り下がって2日くらいは本当に不機嫌でした😅😭
はじめてのママリ🔰
熱下がるまでに何日間熱続きましたか?
熱下がって2日くらい発疹が出る感じですか?😥
はじめてのママリ🔰
月曜日の夜から木曜日の夜まで熱ありました!金曜の朝には下がってその時には既に少しポツポツしてました😳
発疹金曜の夕方になるに連れて増えて月曜日にはほぼ消え火曜日には綺麗になりました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
丸1週間😭仕事休まないとダメなの大変ですね💦
はじめてのママリ🔰
キツかったです…有給もうなくて欠勤でした(笑)熱も高すぎて病児保育預けるのも可哀想で…