コメント
退会ユーザー
ほんと男って直ぐ抱き上げますよね!私のところも全く同じで腹立ちます💦添い寝でトントンでいいのに、なんでわざわざ抱っこする?!って思います😩
あんず
一緒すぎてびっくりしました🤣
泣き声聞こえて行ってくれたはいいけど泣き声ひどくなる一方で様子見に行くと大体抱き上げてます😇
-
はじめてのママリ🔰
本人は良かれと思ってやってくれてるんでしょうけど、こっちからしたら余計なことしんといてーーー😫ってかんじです(笑)
- 11月25日
はじめてのママリ🔰
添い寝で寝るからって言っても抱き上げるんですよねー😩
どうせわたしが寝かしつけしなあかんねんから、最初からわたしが行くからってなります!
急いでかけつけて育児やってますよアピールか?!そんなんいらんねん!!って思ってます😤
機嫌悪くなるから言わないですけどね😅
退会ユーザー
ほんとにそーですよね🥺泣き止まんから抱っこしたって、そんな10回くらいトントンしたところで泣き止んでたら誰も子育て苦労してねーよって思います(笑)
機嫌悪くなるのも同じです!!自分がかけつけて抱っこしたくせに泣き止まなかったら更に機嫌悪くなるんで懲り懲りです🤦🏻♀️💦
はじめてのママリ🔰
そうそう!
◯◯(わたし)じゃないとあかんみたい。って結局こっちに任せるんですよー😩
もー最初から何もすんなー!ってかんじですよね😤
共感してもらえて嬉しいです☺️
こんなグチにコメントくださってありがとうございました😊
退会ユーザー
ほんとにそれなです🙄!!
いえいえ、私も共感者いて嬉しかったです💖🪽