夫とのスキンシップが不足しており、一緒に寝る約束も守られずイライラしています。忙しい夫に配慮して待つべきか悩んでいます。
ずーっとレスで、スキンシップもほぼなしです。
寝る部屋も違うため、寂しい気持ちを話したところ、じゃあとりあえず、たまに一緒に寝よう!
と夫も言ってくれて嬉しかったのですが、、
約束した日も、夕飯食べて早々リビングで寝てしまうことが2.3回続き…イライラをぶつけてしまいます。
不機嫌になるのは逆効果だと思いながらも、言わないといられず💦
ここのところ年末近くなり、毎週休みが一回だったり帰りも遅かったりで忙しそうなので、仕方ないとは思いつつもう、、
ほんとは、いつ一緒に寝るのー!?と言いたいところですが、、少し落ち着くまで、待った方がいいと思いますか?
- うさまま(3歳8ヶ月, 10歳)
コメント
☆
いつ一緒に寝るのとか可愛いすぎません?!😍
そのままそれを旦那さんに言うといいと思います!!
可愛いなーこいつー❤️てなりますよ😎❤️笑
三児のママ
ご飯食べて横になる前に、
寝るとこ行こ〜って言いましょ🤭
夫もソファーで寝落ちすること
ありますが、一緒にベッド行こーって
起こしてます😂
うさまま
コメントありがとうございます!
それが💦
すでに1.2回、約束したのに寝られて、その後に、いつ一緒に寝るの!?と再度約束して、を繰り返してまして🥲
可愛いなー!なんて思ってもらえてる感はなく、めんどくさいなーとしか思われてなさそうです😂
なので、、忙しさが落ち着くまで待ってからがいいのかなぁ、、と、ほんとはイライラをぶつけたいところですが、おさえてできるだけ普通に接してます🥺
☆
そこまでスキンシップとかもないなら不倫とか不安にならないんですか?💦
不快な気持ちにさせてしまったらすみません💦
うさまま
全然そういうタイプではなくて、その心配はないんですが😅
一緒に暮らしてるだけで幸せじゃん?とか言っちゃうタイプで、話が噛み合いません、、
きっと、ひとりでするのが当たり前になってるんだと思います💦
☆
全然そういうタイプじゃない人ほどしてることあるので一概に安心しきっては危ない時あります💦(私の経験上)
2回も言ってるのに約束やぶられるってほんとショックですよね
私もあります。
でもレスって何度も話し合いが必要だと思います。
結構レスなんですか?