※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今時期スリーパーの下には何を着せていますか?室温19度設定にしています。

今時期スリーパーの下には何を着せていますか?
室温19度設定にしています。

コメント

3人目同じ月齢です!
肌着と
キルトパジャマ着せてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😊肌着は厚めですか?ロンパースタイプの肌着ですか?足キンキンになってないですか?

• 11月25日
まち

半袖肌着+長袖カバーオールです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️カバーオールは厚手のものでしょうか?

• 11月25日
まる

半袖肌着に通年長袖長ズボンのパジャマ、フリーススリーパー着させてます🙆‍♀️
乳児の時は、ねんねママの「室温別赤ちゃんパジャマの見本」というのをネットで見て参考にしてました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ねんねママ、見てきました!分かりやすかったです😆教えていただきありがとうございます✨

• 11月25日
ママリ

半袖ボディに長袖カバーオール(キルト生地)のものを着せてます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半袖ボディなんですね。因みにママリさんは室内暖房とかつけていますか?

• 11月25日
N

室温20〜21度で、半袖ボディ肌着+長袖カバーオールに6重ガーゼスリーパー着せてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半袖の肌着の方が沢山いらっしゃいますね。長袖のカバーオールは厚手ですか?

• 11月25日
  • N

N

長袖肌着も着せてみたんですが上から長袖着せると腕の部分が着せづらくって😂
    カバーオールは少し厚手のふんわりした?生地のものを着せています🤲

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。質問ばかりですいません💦本当に何着せたらいいかわからなくて😅

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

長袖ボディ+キルトの長袖長ズボンパジャマ+ガーゼスリーパーです😊
うちの子はあったかい格好の方がぐっすり寝ます!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ガーゼスリーパーは薄手のものですか?ガーゼスリーパーと6重スリーパーあってどちらがいいんだろう?って悩みます💦

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6重スリーパー使ってます!薄手のものは夏のお昼寝の時に使っていました😊

• 11月25日