子育て・グッズ 起き上がったり横になろうとしたらめまいがして目の前ぐるぐる回ります🙇… 起き上がったり横になろうとしたらめまいがして目の前ぐるぐる回ります🙇🏻♀️すぐ治るのですが、、なんなんですかね😵💫先週歩いてる時にふわってしたり頭がキューってなることがあって病院行こうと思ってたのですがすぐ治ったので行かずにいたらめまいがします! 調べたら脳腫瘍とか書いてあったり、、怖いです😭 明日病院いきます!! 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 病院 めまい えり(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メニエール病とかですかね?🤔 11月25日 なあ 貧血でもその症状なりますよ😭 11月25日 まま 起立性の貧血とかですか? 11月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント