はじめてのママリ🔰
ここ1、2年あたりから急に生理的に無理になってしまいました。。
で、生理前と生理中は余計に旦那の事が嫌になりました。
正直解決法はないので、なるべく自分が口数少なくするようにしてますー!
私が話さないと喋らないタイプの旦那なので。。
はじめてのママリ🔰
ここ1、2年あたりから急に生理的に無理になってしまいました。。
で、生理前と生理中は余計に旦那の事が嫌になりました。
正直解決法はないので、なるべく自分が口数少なくするようにしてますー!
私が話さないと喋らないタイプの旦那なので。。
「旦那」に関する質問
恥ずかしい質問なのですが、行ってきますのチューってしていますか?😂 私はやや潔癖症なところがあって旦那の歯磨きを信じきれないので正直いやです笑 旦那のことはちゃんと好きです🫶 たまに旦那がしたがるのですが、世の…
今日の夜旦那がいません! 3歳娘と1歳息子と3人です 子供二人とも食べれるもので、ちょっと特別感がある夜ご飯を出したいです! そんな料理のアイデアがあれば教えていただきたいです😭 特別感がなくても、旦那がいない時…
旦那さんが消防士や自衛官の方、もう熊本に向かわれた方いらっしゃいますか???? うちの旦那は早くて明日から行くそうです。反対番はもう行ってるらしく。1人でも多くの人を助けて欲しい。でも不安で仕方ないです。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント