はじめてのママリ🔰
ここ1、2年あたりから急に生理的に無理になってしまいました。。
で、生理前と生理中は余計に旦那の事が嫌になりました。
正直解決法はないので、なるべく自分が口数少なくするようにしてますー!
私が話さないと喋らないタイプの旦那なので。。
はじめてのママリ🔰
ここ1、2年あたりから急に生理的に無理になってしまいました。。
で、生理前と生理中は余計に旦那の事が嫌になりました。
正直解決法はないので、なるべく自分が口数少なくするようにしてますー!
私が話さないと喋らないタイプの旦那なので。。
「旦那」に関する質問
皆さんのご意見聞かせてください (長いので時間ある方だけどうぞです🤣) 今日、近くの公園に息子と遊びに行ったらこんなことがありました。 ※イメージし辛いと思うので画像も貼っておきますが、 拾い画なので、遊んだ公園…
小1の娘 クラスの気が強め女子から嫌なことを立て続けに言われて 先生が間に入って注意してくれました。 相手に言われて娘も言い返してしまったので お互い謝って終了したそうです。 私が心配性でそれから1週…
旦那とのプチ喧嘩について さっきちょっとした言い合いになって冷戦状態なので話聞いて欲しいです😭 旦那は同じ会社に10年くらい勤めていて管理職ですが、 ずっと前から辞めたいと言っていて、自分のやりたいことがあっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント