※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
子育て・グッズ

ミルクを飲んで吐き戻した後の口臭は普通ですか?口を拭いても臭いは取れないですか?次にミルクを飲むまで臭いが続くでしょうか?

ミルク飲んでしばらく経ってから吐き戻したら、口臭いですか?汚い言い方ですが、ゲロの臭いがします。
普通ですか?

あと、この臭いは口を拭いても取れないですよね?
次にミルク飲ませるまで臭いですよね?😭

コメント

初めてのママリ🔰

胃の中で頑張って消化しての匂いだと思うので私はもう吐き戻しの匂いは当たり前だと思ってますよ😅
気になるしくさーいって思いますが、○○ちゃんくちゃーい🤣
まあさっき吐き戻しちゃったもんね🥹仕方ないよね🥹って感じです😂
逆というか、大人に近づいてきてる上の子のゲロはもう、貰いゲロする感じです😂
子供のことだし、吐いてる本人がいちばん辛い。ってなってる状況なので鼻にティッシュ詰めてマスクして処理してますが
1歳未満のミルクの吐き戻しなんて本当に可愛いくらいで許せる感じなので自分でもその差にびっくりしてます😂

• る

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    普通でよかったです!
    大人のも臭いですもんね😂

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

しばらく経っての吐き戻しは臭いです、まさにその臭いです、すごく懐かしいです!!笑
スタイとかめちゃ臭くなったなぁと…😂
吐き戻した液体が臭くて、口の臭いはあまり気にならなかった気がしますが🤔
ゆすげるといいですよね…少し湯冷し飲ませてみるとかですかね😭

• る

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    着替えても臭くて、あれ?って嗅いだら口が臭くて🥲
    湯冷し飲ませたことないですが、検討してみます!

• 11月25日