その他の疑問 【タブレット】子供のクリスマスプレゼントでタブレットを買おうと思っ… 【タブレット】 子供のクリスマスプレゼントで タブレットを買おうと思っています🎄 Amazonのキッズタブレットが 気になっています🙂 しかし、アプリが1年後解約しないと お金がかかること?が 引っかかります💦 解約を忘れそうで笑 用途としては主にYouTubeです! 5歳、7歳の男の子に持たせます! Amazonキッズタブレット使ってる人 使い勝手はどうですか?? それ以外を使っている方! オススメがあれば教えて下さい🥹❤️ 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 3 アプリ キッズ 男の子 5歳 お金 クリスマスプレゼント Amazon 🐹 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント