ファッション・コスメ 寒い地域の方に質問です。耳当て付きのニット帽があれば、イヤーマフは… 寒い地域の方に質問です。 耳当て付きのニット帽があれば、イヤーマフはなくて大丈夫ですか? ニット帽の耳当てはあくまで飾りで、あまり意味をなさないのでしょうか? 最終更新:2023年11月25日 お気に入り ニット帽 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私はイヤーマフより耳当て付きニット帽の方が使いやすいです! イヤーマフちょいちょいズレますし、やはり少し聞こえにくいので💦 11月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 私もイヤーマフ苦手で💦 耳当て付きニットでも防寒は大丈夫そうなんですね! 安心しました☺️ 11月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私もイヤーマフ苦手で💦
耳当て付きニットでも防寒は大丈夫そうなんですね!
安心しました☺️