子育て・グッズ 妊娠中のエコー写真、プリントしてアルバムに保管する予定なのですが、… 妊娠中のエコー写真、プリントしてアルバムに保管する予定なのですが、エコー写真そのものってどう保管されてるんですか?🥲 いつかは消える、プリントしているとはいえ捨てるのも忍びなく🥲 インスタ等検索しても、プリントする保管方法しか出てこず、現物については触れられてないことが多くて💦 現物はどうされたのか、よければ教えていただきたいです! 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 1 妊娠中 エコー写真 アルバム インスタ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 エコー用の写真ファイルにいれてあります😊 11月25日 ママリ ネットで検索してみました! いろいろ種類があるんですね🎵 ありがとうございます😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ネットで検索してみました!
いろいろ種類があるんですね🎵
ありがとうございます😊