コメント

はじめてのママリ
胸の違和感よりも体調不良の感じで気がつきました!明らかにつわりだなという感じで😭
はじめてのママリ
胸の違和感よりも体調不良の感じで気がつきました!明らかにつわりだなという感じで😭
「妊娠」に関する質問
初めての妊娠で推定5週4日です。 陽性反応があったため初診の予約を取ったところ、初診は8週以降とのことでした。予約が取れたのが推定9週0日なのですが、異所性妊娠が心配なので6週1日か7週1日に別の病院を受診しようか…
2人目妊活、半年以上ダメでした。でも、不思議と全然ショックを受けていない、、1人目の妊娠出産がトラウマすぎて、むしろ安心している自分もいる😂 まだ今は2人目を作るタイミングじゃないのかも。 でも、産むなら若いう…
人工授精での精子の取り違えについて 今回人工授精で妊娠しました。 さっきなんかの話の流れで、「人の手でやってるんだから他の人の精子が入れられた可能性あるよね」と夫に言われ…確かに0%では無いけどそんな怖いこと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみません、生理来ないまま妊娠しましたか?
今完母で産後7ヶ月なのですが、行為があったので妊娠していたらいいなと淡い淡い期待を抱いてしまって・・・
おまんじゅう
まだ生理再開してないです😂
私も産後半年完母で、
行為して2週間ほど経つんですが、、
頻回に授乳してるんで
今もし妊娠してたらどうしようかと
不安です😂😂
はじめてのママリ
2人目の時は産後1ヶ月で生理がきて、2度目がこないで産後3ヶ月で妊娠していました!
4人目の時は産後3ヶ月で生理再開して、3回ほどきて妊娠していました!
2人とも完母の時期でしたので、可能性はあると思います!
はじめてのママリ
初めは授乳してても大丈夫みたいですよ✨妊娠分かってから徐々に減らしていきました!
おまんじゅう
まだ体調に変わりもないんで
検査薬も試してないんですが、、
1人目の時も生理再開したのが
7ヶ月手前だったので
もう少しだけ生理再開を
待ってみようと思います😂😂