妊娠・出産 完母で妊娠中の方へ、胸の変化について質問です。張りや母乳パッドの使用感など、違いはありましたか? 完母でまだ卒乳してない時に妊娠された方! 胸にいつもと違う感じってありましたか?? いつもより張りやすくなったとか、 母乳パッドが欠かせなくなったとか、、 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 卒乳 完母 母乳パッド 妊娠 おまんじゅう(1歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 胸の違和感よりも体調不良の感じで気がつきました!明らかにつわりだなという感じで😭 11月25日 はじめてのママリ🔰 横からすみません、生理来ないまま妊娠しましたか? 今完母で産後7ヶ月なのですが、行為があったので妊娠していたらいいなと淡い淡い期待を抱いてしまって・・・ 11月26日 おまんじゅう まだ生理再開してないです😂 私も産後半年完母で、 行為して2週間ほど経つんですが、、 頻回に授乳してるんで 今もし妊娠してたらどうしようかと 不安です😂😂 11月26日 はじめてのママリ 2人目の時は産後1ヶ月で生理がきて、2度目がこないで産後3ヶ月で妊娠していました! 4人目の時は産後3ヶ月で生理再開して、3回ほどきて妊娠していました! 2人とも完母の時期でしたので、可能性はあると思います! 11月26日 はじめてのママリ 初めは授乳してても大丈夫みたいですよ✨妊娠分かってから徐々に減らしていきました! 11月26日 おまんじゅう まだ体調に変わりもないんで 検査薬も試してないんですが、、 1人目の時も生理再開したのが 7ヶ月手前だったので もう少しだけ生理再開を 待ってみようと思います😂😂 11月26日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横からすみません、生理来ないまま妊娠しましたか?
今完母で産後7ヶ月なのですが、行為があったので妊娠していたらいいなと淡い淡い期待を抱いてしまって・・・
おまんじゅう
まだ生理再開してないです😂
私も産後半年完母で、
行為して2週間ほど経つんですが、、
頻回に授乳してるんで
今もし妊娠してたらどうしようかと
不安です😂😂
はじめてのママリ
2人目の時は産後1ヶ月で生理がきて、2度目がこないで産後3ヶ月で妊娠していました!
4人目の時は産後3ヶ月で生理再開して、3回ほどきて妊娠していました!
2人とも完母の時期でしたので、可能性はあると思います!
はじめてのママリ
初めは授乳してても大丈夫みたいですよ✨妊娠分かってから徐々に減らしていきました!
おまんじゅう
まだ体調に変わりもないんで
検査薬も試してないんですが、、
1人目の時も生理再開したのが
7ヶ月手前だったので
もう少しだけ生理再開を
待ってみようと思います😂😂