雑談・つぶやき 生理前かってくらいイライラする。終わったばっかなのに。 生理前かってくらいイライラする。 終わったばっかなのに。 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 生理前 あいうえお コメント 退会ユーザー 分かります😭なんなら月の半分がイライラと体調不良です。 11月25日 あいうえお ですよねですねよね😭 ほんと調子のいい日少なすぎて、、、 11月25日 退会ユーザー 20代のうちは生理痛あまりなく、きつい感じはしなかったですが 30代入ってから段々きつくなりたしたね 11月25日 あいうえお そうなんですかー😭 わたしピル飲んでから軽くはなったもののイライラし始めたらおさまりません、、 11月25日 退会ユーザー ピル飲むのも、考えたんですが…副作用が不安でして(´・_・`) イライラ分かります💦 11月25日 あいうえお 合う合わないありますしね😭 もうほんとどうにもならなくて😞 11月25日 退会ユーザー どうしていいか分からないです笑 11月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
ですよねですねよね😭
ほんと調子のいい日少なすぎて、、、
退会ユーザー
20代のうちは生理痛あまりなく、きつい感じはしなかったですが
30代入ってから段々きつくなりたしたね
あいうえお
そうなんですかー😭
わたしピル飲んでから軽くはなったもののイライラし始めたらおさまりません、、
退会ユーザー
ピル飲むのも、考えたんですが…副作用が不安でして(´・_・`)
イライラ分かります💦
あいうえお
合う合わないありますしね😭
もうほんとどうにもならなくて😞
退会ユーザー
どうしていいか分からないです笑