コメント
みい
こどもと私がインフルエンザに。旦那だけ無事で、旦那だけ離れてましたが、5日間は私はマスクして会話もししてました😅食事も別でした😅
みい
こどもと私がインフルエンザに。旦那だけ無事で、旦那だけ離れてましたが、5日間は私はマスクして会話もししてました😅食事も別でした😅
「旦那」に関する質問
皆さんならこういう時どうしますか?? いいねでお願いします🙇♀️ 義家が熊本にあります。今は車中泊状態らしく 家の中はもうぐちゃぐちゃで義親1人では 片付けできない状態です💦 すぐにでも応援に向かいたいのですが… …
旦那さんが履いてるサンダルどんなの履かれてますか? 自分の身なりに無頓着な人で、サイズ合わないのにわたしのadidasのサンダルをよく履かれてて😂それで旦那にプレゼントしようと思ってて、、 20後半~30代だとたすか…
家に水槽があって、ライトや空気などで近くにコンセントがあります。 もし今回のような大地震が来た時に火災が起きないか心配です。 せっかくオール電化にしたのに旦那が水槽に魚入れて管理するのにハマってて正直やめて…
家族・旦那人気の質問ランキング
みい
食事の間と思ったら、しばらくはマスクはずさなきゃですしね😅とりあえず旦那無事だったので、正解だったかなと思います😅
はじめてのママリ🔰
やはり食事はなんとなく別ですよね😅
私もマスクして会話だけしてます😊