コメント

みい
こどもと私がインフルエンザに。旦那だけ無事で、旦那だけ離れてましたが、5日間は私はマスクして会話もししてました😅食事も別でした😅
みい
こどもと私がインフルエンザに。旦那だけ無事で、旦那だけ離れてましたが、5日間は私はマスクして会話もししてました😅食事も別でした😅
「旦那」に関する質問
冷静になれません。殴り書き失礼します!!実母に対してイライラ💢💢 (本家なこともあり私の実家で同居中です。) 実母が私の旦那も好物だからとチャンジャを100g購入してくれる→食卓に出し旦那が1/5食べる→次の日もチャ…
旦那の弟家族と出かけて往復65km(高速なし)運転をしてもらったのですが 行きでガソリンを入れるときに旦那がガソリン代出すからいいよと満タンにしてあげてたのですが、メモリが少なかったためか 7000円オーバーでした…
発達障害?イヤイヤ期?もう最近キツイです😭 とにかく手が出るのが本気で悩んでます 2歳前後に下の子に手が出るようになったことがあって (たまーに保育園でもお友達にと指摘はあった) その頃はほとんど発語がなく、喋…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり食事はなんとなく別ですよね😅
私もマスクして会話だけしてます😊
みい
食事の間と思ったら、しばらくはマスクはずさなきゃですしね😅とりあえず旦那無事だったので、正解だったかなと思います😅