コメント
みい
こどもと私がインフルエンザに。旦那だけ無事で、旦那だけ離れてましたが、5日間は私はマスクして会話もししてました😅食事も別でした😅
みい
こどもと私がインフルエンザに。旦那だけ無事で、旦那だけ離れてましたが、5日間は私はマスクして会話もししてました😅食事も別でした😅
「家族」に関する質問
産院に電話すべきでしょうか? 生後23日の新生児を育てています。鼻詰まりなのかふがふが言うのが気になります。新生児はふがふがするものだと思っていますが、鼻が詰まっているような感じがあるので心配です。 熱はなく…
中学生未満のお子様をお持ちの方!! 旦那さんが土日休みで ご自身が、シフト制で土曜日仕事の日もある方!! 何か不便はありますか?? 休みが合わないから遊びに行けないーとか 家族との時間日曜日しかなくてちょっ…
以前も友達のかわりに質問相談させていただきましたが… 友達が彼氏と喧嘩して音信不通になりました その翌々日あたりに妊娠が発覚して、どうにか連絡とれないかと色々やってきました その彼氏のお兄さんと連絡がとれてや…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり食事はなんとなく別ですよね😅
私もマスクして会話だけしてます😊
みい
食事の間と思ったら、しばらくはマスクはずさなきゃですしね😅とりあえず旦那無事だったので、正解だったかなと思います😅