産婦人科・小児科 排卵日の少し前ののびおりらしきものがでたのですが、全体的には透明で… 排卵日の少し前ののびおりらしきものがでたのですが、全体的には透明で、少しだけオレンジ?のような部分がありました。 少量ですがオレンジの部分があるのは初めてだったので、オレンジのおりもので調べると性感染症とか雑菌とか書かれていて怖いです。 全体的にではなくて少し混ざっている?ようなのでも病院に行った方がいいのでしょうか? それとも特に気にしなくていいのでしょうか? 最終更新:2023年11月25日 お気に入り おりもの 排卵日 病院 レンジ 体 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 痒さとかは無いでしょうか? 気になるようだったら朝一で病院に行って確認すると自分自身も安心できますよね🌟 11月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント