コメント

はじめてのママり🔰
30分以内ならあげてます🥺

ママリ
作ってから1時間以内ならあげてます!
-
🦖👶✨
一度口つけて途中まで飲んだ飲みかけでも1時間以内ならセーフですか😇?
- 11月25日
-
ママリ
飲んでからじゃなくて、作ってからなので、冷ましたり飲ましたりして、飲みかけ状態で置いてるのは30分以内だと思います💦
- 11月25日
はじめてのママり🔰
30分以内ならあげてます🥺
ママリ
作ってから1時間以内ならあげてます!
🦖👶✨
一度口つけて途中まで飲んだ飲みかけでも1時間以内ならセーフですか😇?
ママリ
飲んでからじゃなくて、作ってからなので、冷ましたり飲ましたりして、飲みかけ状態で置いてるのは30分以内だと思います💦
「ゲップ」に関する質問
朝の9:00頃に初めてのうどんがゆを食べました。 すると12:40頃、大量に嘔吐しました。 これはアレルギー反応なのでしょうか?💦 他の症状はないです。 11:40に授乳した後、ゲップが出なかったこと、ゲップが出ていない状態…
生後14日新生児です。2日前から喉に何かあるような??咳払いしたそうな感じで、その日産院に電話したら母乳もちゃんと飲んでて顔色悪くないゼーゼーいってないなら様子見で大丈夫。赤ちゃんならよくあるよと言ってたので…
ベビーのゲップ 辻さんの動画見てびっくりしたんですけど、 いまってゲップさせるときに肩に担ぐ?やり方 NGなんですか!? 普通に助産師さんに担がれてたし、 わたしもどうやっても出ない時は 担いでゲップさせてたん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦖👶✨
さっき20分飲ませちゃいました!大丈夫そうですね😇