子育て・グッズ 今吐き戻しをいつもより多くしちゃったんですが何かあるんですかね..?添… 今吐き戻しをいつもより多くしちゃったんですが何かあるんですかね..? 添い乳で寝そうになってて上の子の声で起きたのでゲップをさせようとしたら10mlくらい出て、そのあとゲップしてまたのそのあと少し吐きました🥺 このくらいはあるあるですかね?🥺 最終更新:2023年11月27日 お気に入り ゲップ 上の子 吐き戻し 添い乳 えだまめ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 結構マーライオンのように吐いたりしても病院ではよくある事だよー!と言われてましたよ🙌🏻 少量でも多量でも他に症状がなければただの吐き戻しかと思います😊 11月25日 えだまめ すごく遅くなってすみません😭💦 他に症状がなかったので様子見しました🥹 ありがとうございます😊! 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
すごく遅くなってすみません😭💦
他に症状がなかったので様子見しました🥹
ありがとうございます😊!