スギ薬局のポイントは、日用品に使えず、レートも悪く、貯まりにくい状況で、改悪が続いているため、使い道に悩んでいるとのことです。
スギ薬局でよく買い物される方、ポイントは何に使ってますか?
前はよくラップやアルミホイルとかの日用品に交換してましたがほとんど無くなってしまったし、他店と違って支払いに使うには2ポイントで1円と何かレートも悪いし、かと言って商品に交換するほど貯まらないし…
最近はポイント5倍とかもすっかり無くなりましたよね。たまにアプリで3倍とか来るくらいで。
だから余計に貯まらない…
ここ最近の改悪が凄すぎて、使い道をどうしようか悩んでます。
- はじめてのママリ🔰
🍉
スギ薬局でよく買い物します☺️
配信者限定で一点だけですが15%オフのクーポンがよく来るイメージです。
たしかにポイント5倍すっかり無くなりましたね🥺
私はポイントをレジ横にある2000ポイントで1000円分利用できるカードと交換し好きなものを買うことが多いです🌼
退会ユーザー
子供が小さいときは2000ポイントくらいのアンパンマンおもちゃ変えてました
オムツ卒業と同時にもうポイントは放置してます
ただ15%offクーポンスギの日のためのアプリとして
年単位でポイント放置してればそのうちなんかもらえるかな位しか考えてないです☺️
ポイ活をペイ払いの方に移行したのでスギよりもPayPayや楽天auにしてます
はじめてのママリ🔰
PayPayなどキャンペーンの時に使います😉2ポイントで1円ですが、ポイント払いでも30%還元などになるので普通の時に使うよりは良いです。
はじめてのママリ🔰
わかりますー。
特に商品にも惹かれないし、交換することもなく、ポイント全然使わないので期限が来そうです。
なのでポイントで支払いしてます。
コメント