コメント

はじめてのママリ🔰
米、肉大好き肉食女子です😅
野菜ほとんど食べず豆腐なども嫌いです。
量としては、お子様ランチより少し多いくらいです
はじめてのママリ🔰
米、肉大好き肉食女子です😅
野菜ほとんど食べず豆腐なども嫌いです。
量としては、お子様ランチより少し多いくらいです
「4歳」に関する質問
【新しい園、行きしぶり】 新学期、皆さんどうですか? 長くなるかもですが、、、 5月生まれの、もうすぐ4歳の娘がおります。 この4月から年少さん(3歳児クラス)です。 1歳2歳は2年間、マンションの1室のような 人数も…
ロエベ、セリーヌなどのハイブランド店に 子どもといくのは良くないでしょうか… 田舎でショップがないので 東京まで行って買いたいのですが、 ワンオペでどうしても子連れになってしまって🥲 ちなみにもうすぐ4歳の男の子…
もうすぐ子供の幼稚園の入園があります その前に体験入園が2日あって親子参加です 親子で人見知りだし、親子でダンスとか作成とかするのも他の親子と触れ合うのも私はものすごく苦手です 何話して良いか分からないし少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
うちはお肉で食べるのはミートボールとからあげ、チキンカツくらいです🥹
魚も一通りたべますが変に調理するよりただの塩焼きが好きで。
メニューによっては白ご飯でお腹いっぱいにさせてしまってる感じの日も…。
ご飯だけだと何gたべますか?
はじめてのママリ🔰
お魚はほとんど食べてくれません😅鮭フレークくらい?😂
うちもおかわりで娘の食べれるおかずがない時は納豆ご飯とか、最終的にほぼご飯だけしか食べてないみたいな日もあります…
ちゃんと測ったことないですが200とかですかね!🤔
餃子が好きなので餃子の日はありったけの野菜を入れたり、そぼろに細かく野菜とキノコ混ぜたり、タコライスとか白ごはんに好きなだけ自分でトッピングしなさーいの方法だと野菜も食べてくれたりします🎵
ママリ
200g食べますか!
良かった😂
何か幼稚園で「たまに足りなさそうな日あるのでお弁当の日に小さいおにぎりも追加で持たせてください」って言われて。
お弁当の日に170gくらい持って行ってて
「食べ過ぎにならない?大丈夫?」って心配してました😂
うちは野菜大根、人参、玉ねぎ、じゃがいもだけで💦
ハンバーグとか餃子とか混ぜ込めるタイプの料理はとことん嫌うので
カレーじゃない日は大根とにんじんとその他入れた煮物作って食べさせてます。
緑混ざってると絶対食べてくれないので少しでも栄養行かないかな、と野菜たくさん煮て食べられる野菜と汁のみのスープだしたり。
納豆はうちの子もたべますがご飯の上にのせずにそのままたべます😂😂
ありがとうございました🥰🥰