産婦人科・小児科 1歳3か月の子がおります。先月断乳し、昨日生理が再開しました。年齢的… 1歳3か月の子がおります。先月断乳し、昨日生理が再開しました。年齢的に早く次の子がほしいです。妊活は、何回か生理を見送ってからの方がいいんでしょうか? よろしくお願いします😌 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 断乳 生理 1歳 妊活 年齢 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしは断乳した翌月から妊活してましたが、翌々月に妊娠しました! 特に見送った方がいいとかそういうのはないかと思います…! 11月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます★ 11月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます★