コメント

ままり
Qooのゼリーだけでも食べられるのなら様子みても大丈夫そうですが、解熱剤ありますか?
何も受け付けなければまたQooのゼリーあげたら食べるかもしれませんし、うちは水分が取れなくておしっこが出なくなった時に救急に行きました。
ままり
Qooのゼリーだけでも食べられるのなら様子みても大丈夫そうですが、解熱剤ありますか?
何も受け付けなければまたQooのゼリーあげたら食べるかもしれませんし、うちは水分が取れなくておしっこが出なくなった時に救急に行きました。
「食べない」に関する質問
今日から1週間ダイエット強化期間🔥❤️🔥 ファスティングする✊🏻 ̖́-相変わらず食べないのは4日目だけ🙌2kg減らしたい!! 写真は今日のお昼ご飯ˡᵘⁿᶜʰ𓌉◯𓇋 そして早めの間食(おやつ)で冷凍チョコバナナ食べた🍌
1歳10ヶ月です。お米全然食べてくれない😨 ふりかけかけても食べる時と食べない時があります。 コーン混ぜたらコーンだけ食べます。 卵混ぜたら卵だけ食べます、 海苔を小さくして付けると食べる時もあるし、食べない時も…
年少で今年入園しました。 幼稚園には始めから楽しそうに通っていて、毎日「行きたい」と言って普通に通えているのですが…給食(仕出し弁当)が始まってから、給食を食べたがらず白米のみを食べてます。パンの日は何も食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
解熱剤あります!37.8℃とかですごく元気に遊んでいるので😂
クーのゼリーでも水分少ないですよね💦
様子見で受診してみます!!
ありがとうございます😭