コメント

気持ちだけは若いママ
質問に対する答えでなくてすみません
私も今同じ事思ってます

退会ユーザー
向いてる向いてないはそれぞれあるのであれですが、大きな園で疲れたなら小規模とかですかね?

ママリ
介護とかですかね?
気持ちだけは若いママ
質問に対する答えでなくてすみません
私も今同じ事思ってます
退会ユーザー
向いてる向いてないはそれぞれあるのであれですが、大きな園で疲れたなら小規模とかですかね?
ママリ
介護とかですかね?
「転職」に関する質問
子育ての仕方がわからない。 もうつかれたな 保育園から帰らないし普通に帰るのに30分かかるし おかししか食べないっていうし 保育園でめっちゃ疲れてるのかいやいやしか言わないし お昼寝しないから帰り遊ぶくせにめっ…
旦那が転職活動をしていて 面接を受けに行ったところ 何日か後に健康診断を受けてくれと 連絡が来たそうです。 受けたあとに提出して、合否はまた連絡するとのことでしたが もうまもなく2週間経ちます。 未だに合否の連…
転職について相談させてください。 すでに退職済みでずっと正社員でした。 実家頼れないシングルです。 ①年収がいい正社員で転職。ただ残業必須のため、家政婦を雇ったり、鍵っ子でお留守番、習い事も1人で行き来になる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえいえ、返信ありがとうございます😭
同じような気持ちの方がいるだけでも助かります
やっぱり大変なこともありますよね、、