サプリ・健康 頭痛、鼻水、38℃、悪寒、喉痛い。病院3件断られ、市販薬教えてください。旦那出張、子供3人、実母はインフル。一昨日子供接種、今日私の予定。 頭痛、鼻水、38℃、悪寒、喉痛いです 旦那は出張中、子供3人、実母はインフル 病院に昨日から3件問い合わせしましたが毎日のインフルの件数こえているからと断られ詰みました……😇 一昨日は子供の接種、今日私の予定だったのに おすすめの市販薬あったら教えてください 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 旦那 病院 おすすめ 実母 ママリ コメント ぱっつんママ とりあえずロキソニンとかじゃなあですかね、、? 11月25日 ママリ ロキソ飲みました!やはりロキソしかないですよね😭💦 11月25日 ぱっつんママ 熱や痛みを軽減させる為にはロキソニンにしか思い浮かばなかったです😭💦 旦那さんや実母の手助けなしにお子さん3人、体調不良は地獄かと思いますが、、 早くよくなりますように🥲 11月25日 ママリ ありがとうございます😭 タイミング悪いですよね(笑) 11月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ロキソ飲みました!やはりロキソしかないですよね😭💦
ぱっつんママ
熱や痛みを軽減させる為にはロキソニンにしか思い浮かばなかったです😭💦
旦那さんや実母の手助けなしにお子さん3人、体調不良は地獄かと思いますが、、
早くよくなりますように🥲
ママリ
ありがとうございます😭
タイミング悪いですよね(笑)