4歳の長女が義実家に行く時は旦那と一緒に行きたがります。私がいると都合悪いのかな?義母に懐いて欲しくないので、少し寂しいです。同じ経験の方いますか?
4歳の長女が義実家行く時は旦那と二人で行きたがります。
ママと妹ちゃんは帰って来たら遊ぼうねと言われます😭
まぁ同居中散々イジメられたので、旦那の前でそう言ってくれると、うんうんじゃあ二人で行っておいで~と行かなくていい口実が出来るのですが、娘にそう言われるとなんか少し寂しいです😂
私がいたら都合悪い事があるのかな?とか、お邪魔虫にされているようで寂しい😂
出来れば義母に懐いて貰いたくないあまり会わせたくないって未だにイジメられた事を根に持ってるので余計に😅
同じ様な方いらっしゃいますか?
- ママリ
ときわ
コメント失礼します!
考え過ぎかもしれませんが…義母が長女ちゃんをつかってママリさんの事を仲間外れ・お邪魔虫にしているのでは🤔💦
「お母さんは妹ちゃんのお世話で大変だから、お父さんと2人だけで遊びに来てね。そしたら長女ちゃんの好きなものあげるよ」などを言って💦
みー
前者さんと同じことを思いました😂 ママリさんをいじめていたくらいなら、子供さんを使って「お父さんと二人でおいで」みたいな🥲
でもその手を使えるのは、小さいうちですからね🤭 ママリさんが、義母さんと会わない事に、不思議がる年頃になれば、勘ずきますしね🤭
コメント