お仕事 デイサービスの看護師の仕事内容や勤務形態、手取りについて質問したいです。 デイサービスに勤務の看護師さんに質問です。 仕事内容、勤務形態(時短、パート、フルタイムなど)、手取り教えていただきたいです。 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 1 パート 時短 看護師 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント てんまま 仕事:健康管理、各種処置、機能訓練、介護補助 パートで週3-4.1日4時間です(^^) 扶養内なので、月8万円以下に抑えています! 11月26日 はじめてのママリ🔰 仕事内容ほぼ同じです。 介護士はやること少ないけど看護師はすべてやらないといけないですよね😂 私は時短ですが、扶養内くらいでゆったり働きたいです😭 11月26日 てんまま うちのとこは介護が送迎もしているので 看護師が一番楽しています🤣 私はゆったりすぎますが 自分のひとり時間が必要なので、しばらく扶養内かもです😅 11月26日 はじめてのママリ🔰 うちは、庶務、介護、看護師、相談員みんな送迎してます。 私は時短なので免れてますが😂 扶養で大丈夫ということは、ご主人の収入がよいということだと思うので羨ましいです。 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕事内容ほぼ同じです。
介護士はやること少ないけど看護師はすべてやらないといけないですよね😂
私は時短ですが、扶養内くらいでゆったり働きたいです😭
てんまま
うちのとこは介護が送迎もしているので
看護師が一番楽しています🤣
私はゆったりすぎますが
自分のひとり時間が必要なので、しばらく扶養内かもです😅
はじめてのママリ🔰
うちは、庶務、介護、看護師、相談員みんな送迎してます。
私は時短なので免れてますが😂
扶養で大丈夫ということは、ご主人の収入がよいということだと思うので羨ましいです。