ママリ👦👼👼
ターサイは特に臭みとかもないので、何にでも合いますよ👌
肉炒め、スープなど野菜を足したいときに入れてます🙆♀️

あちゃん
ちょっと味的には小松菜っぽい感じですよ☺️茹でましたがクセなくて美味しかったです!
うちはこの前もやしと人参とターサイでナムルにして、焼肉のタレで炒めたひき肉とビビンバにしました😊

ママリ
ありがとうございます、クセがないんですね!
肉野菜炒めもナムルも美味しそうです🤤
ママリ👦👼👼
ターサイは特に臭みとかもないので、何にでも合いますよ👌
肉炒め、スープなど野菜を足したいときに入れてます🙆♀️
あちゃん
ちょっと味的には小松菜っぽい感じですよ☺️茹でましたがクセなくて美味しかったです!
うちはこの前もやしと人参とターサイでナムルにして、焼肉のタレで炒めたひき肉とビビンバにしました😊
ママリ
ありがとうございます、クセがないんですね!
肉野菜炒めもナムルも美味しそうです🤤
「野菜」に関する質問
家庭訪問がある学校にお子さんが通われてる方! 事前に「飲み物やお菓子は遠慮させていただきます」みたいにお便りで連絡されてない場合は、せめて飲み物くらいは用意されるママさんが多いと思います🙄 その場で飲まなく…
妊娠中の簡単で栄養も取れるおすすめメニューとかありますか?😂 アプリとか色々みるとカルシウム取った方がいいとか、魚食べた方がいいとか書いてあり、、 野菜とか果物は食べやすいので意識して摂ってますが、お菓子と…
子供の免疫を高めるためにどうしたら良いですか? 年中息子数日登園するだけで風邪引きます😭前回はGW前に鼻風邪。連休中に治り水木金3日登園した所今朝からくしゃみ連発鼻水ダラダラ。 年少の時も2〜3日登園すると風邪引…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント