お出かけ 【大宮・さいたま新都心】今の時間から下の子だけで出かけます(上の子… 【大宮・さいたま新都心】 今の時間から下の子だけで出かけます(上の子体調不良でパパとお留守番) キドキドや鉄道博物館は上の子が可哀想なのでみんなでがいいかなーと思ってます 上記をなしとなると 大宮とさいたま新都心どっちがおすすめですか? どんな感じで動きます? 映画もいいのがなくて💦 電車に乗って出かけてお昼を外で食べたいのが下の子のリクエストです。 最終更新:2023年11月25日 お気に入り おすすめ 車 パパ 映画 上の子 博物館 体調不良 キドキド はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント さとぽよ。 子連れだと新都心の方が過ごしやすいかなって思います😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント