その他の疑問 保育園の子育て広場に遊びに行って園児さん達と遊ぶ日だったのですが鼻… 保育園の子育て広場に遊びに行って 園児さん達と遊ぶ日だったのですが 鼻くそをぬぐいつけてくる子がいて 無理すぎたんですが私の心が狭いですかね?🤣 なぜか懐かれてずっと着いてきてほんとうに 逃げたくてたまりませんでした(笑) 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 保育園 子育て 遊び 園児 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント フラペチーノ 無理ですし、やられないように逃げますが、保育園あるあるだと思います🤣🤣鼻水垂らしっぱなしの子とかよくいますよね😅😅 11月25日 はじめてのママリ🔰 すごい人懐っこい子で抱っことか求められて無理すぎました🥹 11月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごい人懐っこい子で抱っことか求められて無理すぎました🥹