サプリ・健康 子どもが胃腸炎に感染すると、自分もうつってるんじゃないか‥と思ってし… 子どもが胃腸炎に感染すると、自分もうつってるんじゃないか‥と思ってしまい 気持ち悪い気がしてきて食欲なくなって、固形物食べれなくなります😱(笑) 同じ方いませんか?😭がんばって食べてますか?😭 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 1 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント simple mama すごくわかります!💦 移ってるんじゃないかと勝手に妄想して、胃がモヤモヤして吐きそうになったりしてしまいます😰 食べれるうちはなんとか食べるようにしてます😂 11月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! おなじです😭😭 ほんとに感染してるのかメンタル的な気持ち悪さなのかわからなくなりますよね😭😭 昨日息子が発症して、わたしも昨日一日食べれなくて💦 今日はなんとか頑張って少しずつ食べてます😭 11月25日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
おなじです😭😭
ほんとに感染してるのかメンタル的な気持ち悪さなのかわからなくなりますよね😭😭
昨日息子が発症して、わたしも昨日一日食べれなくて💦
今日はなんとか頑張って少しずつ食べてます😭