家事・料理 こうゆうのって、みなさんお子さんに何歳から食べさせてましたか?賞味期… こうゆうのって、みなさんお子さんに何歳から食べさせてましたか? 賞味期限近くなるうちに食べないとと思って、、、🥺 (コロナの時食料が届いて、棚整理してたら出てきて😅) やっぱり、こうゆうのは子供には栄養ないし体に良くないですかね? 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 1 栄養 体 食べない ゆか(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 たまーに3歳2歳の子にあげてます笑 11月25日 はじめてのママリ🔰 1歳半からあげてましたw 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント