コメント

さなえ
ほっぺった というスリーパーを頂きましたが、2人とも使ってもボロボロにならずホントに優れものでした(^^)

はじめてのママリ🔰
ディモワのスリーパー、肌触り良くて可愛くておすすめです✨️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみたら可愛かったです☺️
女の子なので検討します🙋♀️- 11月25日
さなえ
ほっぺった というスリーパーを頂きましたが、2人とも使ってもボロボロにならずホントに優れものでした(^^)
はじめてのママリ🔰
ディモワのスリーパー、肌触り良くて可愛くておすすめです✨️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみたら可愛かったです☺️
女の子なので検討します🙋♀️
「友達」に関する質問
4月から療育(年中さんクラス)に通わせています。 お友達との距離感、コミニケーションが 苦手なようで自分の気持ちを伝える前に 手が出てしまうなど 髪の毛を触ると落ち着くようなのですが 大きくなっても髪の毛で落ち着…
今月末の初めての出産!いつどこで陣痛や破水するのか分からなくて不安だけど、友達とも近場ランチに行きたい!!と思っています。みなさんは臨月の時、どのように過ごしていましたか?
小学1年生の女の子います。 家ではニコニコなのに、登校時友達と会うとムッとした顔になり無愛想になります、、、、。本人いわく、恥ずかしかったり緊張しちゃうらしく、、、 習い事のときも、、、知ってる人にあっても、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
調べてみます!