ココロ・悩み 恋愛する方法を教えてください。夫に疲れました。疲れたという感情すら… 恋愛する方法を教えてください。 夫に疲れました。疲れたという感情すら煩わしいのでほんとにほんとの一切の無になりたいのです。そのために好きな人が欲しいのです。現在育休中のため人に会うことがありません。どうしたら好きな人できるでしょうか。 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 1 育休 夫 恋愛 ママリ(3歳1ヶ月) コメント みかん シングルですが、推し活してます⭐️ 推しが出来るだけで人生に彩りが生まれました🌹笑 11月25日 🔰タヌ子とタヌオmama 推しでもよいのではないでしょうか? 11月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント