子育て・グッズ 保育園用と自宅用でオムツを分けてる方いますか?基本メリーズかパンパー… 保育園用と自宅用でオムツを分けてる方いますか? 基本メリーズかパンパースできましたが 保育園用は分けようか考えています。 保育園のオムツを借りた時マミーポコでしたが かぶれなどはありませんでした。 最終更新:2023年11月25日 お気に入り オムツ 保育園 パンパース メリーズ マミーポコ ママリ(2歳4ヶ月) コメント まぁちゃん 保育教諭です。 保育園は排便があった時は別ですが、排尿のみの場合は時間や場面毎をみて取り替えるため、かぶれの心配が少ないものを使用して欲しいです😌 11月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント