子育て・グッズ 町田市在住の方で、保育園2次募集通知は届きましたか?まだ届いていないので、2次落ちたなと思っています。 カテ違いでしたらすみません。 町田市在住の方で 保育園2次募集通知届きましたか? 私はまだ来てないので 2次落ちたなwって思ってます。 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 保育園 町田市 sei(8歳, 13歳) コメント ともぽ まだ来ていません😭 今日発送予定だと思いますので早くて明日届くかもしれません!二次は通知届かなかったら落ちているみたいなので届いてほしいですよね😭 6日に届いてなかったら落ちたと思うつもりです…😱 3月3日 sei コメントありがとうございます! ソワソワしてしまったので 電話してきいて所 早くて今日遅くて月曜に内定通知、保留通知が届くと思います。 6日から電話での通知内容をお伝えする事が出来ますっと言われました! 上の子も 2次で出していて 通知が届いていました。 保留でしたが読んでると 同時に市役所から電話がきて 内定貰った流れです(;´Д`) 2次で通知が届かない事もあるんですね(;´Д`) 3月4日 ともぽ 内定おめでとうございます! 通知では保留でも電話で内定貰えるというのは何かあったのでしょうか…向こうの不備なんですかね😂 一次に落ちて保育コンシェルジュの方から電話頂いた時に二次は内定が出た方しか通知しませんって言っていました。 seiさんはどちらの地域ですか? うちは鶴川地域です。 3月4日 sei 上の子の時は 一次で決まった人が希望してた園に空きが出来たのでそちらに移動して 私に回ってきた感じでお話がありましたよ! 今は下の子の内定待ちです! あら、どっちが正解なんだろ(;´Д`) にしても、ソワソワ感から早く解放されたいです(笑) 私は町田地域です! 3月4日 ともぽ そうなんですね! うち今ポスト見たら入っていました! 保育ママさんのところへ内定貰えました✨ 貰えたら貰えたで仕事や生活に不安がでてきてしまいました💦 3月4日 sei おめでとうございます(゚∀゚ノノ"☆パチパチ★ 私は今で先なので帰宅時確認してみます(^O^) 仕事と育児の両立は かなり体力使います(^_^;) 私は、もぉ疲労が凄い時は 夜ゴハン冷凍食品とかにしちゃってます(-_-;) 入学式に向けての準備も大変ですが、頑張って下さい(^^) 3月4日 ともぽ 出先で返信して頂きありがとうございます😭すみません💦 急に不安になってきました…いろいろ準備ありますよね😱頑張ります! seiさんの下のお子様も内定いただけますように✨ 3月4日 sei 私も内定しました! 大変になりますが お互い頑張りましょう(^O^) 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sei
コメントありがとうございます!
ソワソワしてしまったので
電話してきいて所
早くて今日遅くて月曜に内定通知、保留通知が届くと思います。
6日から電話での通知内容をお伝えする事が出来ますっと言われました!
上の子も
2次で出していて
通知が届いていました。
保留でしたが読んでると
同時に市役所から電話がきて
内定貰った流れです(;´Д`)
2次で通知が届かない事もあるんですね(;´Д`)
ともぽ
内定おめでとうございます!
通知では保留でも電話で内定貰えるというのは何かあったのでしょうか…向こうの不備なんですかね😂
一次に落ちて保育コンシェルジュの方から電話頂いた時に二次は内定が出た方しか通知しませんって言っていました。
seiさんはどちらの地域ですか?
うちは鶴川地域です。
sei
上の子の時は
一次で決まった人が希望してた園に空きが出来たのでそちらに移動して
私に回ってきた感じでお話がありましたよ!
今は下の子の内定待ちです!
あら、どっちが正解なんだろ(;´Д`)
にしても、ソワソワ感から早く解放されたいです(笑)
私は町田地域です!
ともぽ
そうなんですね!
うち今ポスト見たら入っていました!
保育ママさんのところへ内定貰えました✨
貰えたら貰えたで仕事や生活に不安がでてきてしまいました💦
sei
おめでとうございます(゚∀゚ノノ"☆パチパチ★
私は今で先なので帰宅時確認してみます(^O^)
仕事と育児の両立は
かなり体力使います(^_^;)
私は、もぉ疲労が凄い時は
夜ゴハン冷凍食品とかにしちゃってます(-_-;)
入学式に向けての準備も大変ですが、頑張って下さい(^^)
ともぽ
出先で返信して頂きありがとうございます😭すみません💦
急に不安になってきました…いろいろ準備ありますよね😱頑張ります!
seiさんの下のお子様も内定いただけますように✨
sei
私も内定しました!
大変になりますが
お互い頑張りましょう(^O^)