子育て・グッズ 3日前から写真のような赤みがほっぺにできています。触ると虫刺されのよ… 3日前から写真のような赤みがほっぺにできています。 触ると虫刺されのようなポコっとした感じがあります。 なにかわかる方いますか…? 病院に受診しようとおもっているのですが来週になりそうで… 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 病院 写真 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ダニっぽいですね🥲 私もダニに刺されて同じ感じになったことあります。 11月25日 はじめてのママリ🔰 やっぱりダニですよね… 嫌な予感はしてました… 教えて頂きありがとうございます😭 11月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりダニですよね…
嫌な予感はしてました…
教えて頂きありがとうございます😭