※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ラクトバチルスでオススメのサプリはありますか?ラクトフェリンと一緒に飲んでいるけど、かぶれやすい。元の菌を増やすのは可能でしょうか?

飲むほうのラクトバチルスでオススメは何かありますか?☆
ラクトフェリンサプリは飲んでいて、プロバイオティクス膣錠も使っていますがかぶれやすくて、、飲むほうでラクトバチルス属善玉菌の元を増やせたらいいなと思いました。
ラクトフェリンとラクトバチルス両方を飲んでいる方はいますか?
シナジーはラクトバチルスのことでしょうか?
元の菌を飲むサプリで増やすのは無理でしょうか?

コメント

ラッキー

ラクトフローラシナジー飲んでます。
ラクトフェリンのサプリはたくさんあったけど、楽天でラクトバチルスが取れるのがこれだったので🖐️
フローラ検査してないので効果は、わかりません😅膣錠の方が効果高さそうです💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🩷

そうですよね✨私はシナジーの存在は知ってたんですが、ラクトバチルス自体が入ってるとは思わなくて。これ飲んでて、子宮内に到達するなら膣錠使わなくても同時に増やせるかなと思いました。4860円で膣錠とラクトフェリンサプリの代わりになりますね。私は検査は3種類しましたが、再検査はしてません。結果から必要性もないとのことで。

• 11月25日