※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜間のミルク後、ベビーが眠らない場合、見守って起きているべきか悩んでいます。

夜間ミルクをあげて、普段は飲んだあとベビーベッドに置くと秒で寝るんですが今日は寝ずに足をバタバタしたり横を向いたりして目もぱっちりで起きています。

基本的に夜はベビーベッドでセルフで寝ちゃう子なんですが、夜間のミルク後寝るまで見守って起きておくべきですかね?😂 ちなみに特に泣いたりはしてないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくです😅
昨日寝かしつけはせずに隣で30分ほどケータイさわってたら1人で寝たので、今日は私が先に寝ようと思ったら10分ほどでギャン泣きされました、、😱

ゆめ꙳★*゚

元々、セルフ寝出来る子みたいなので周りに危ないものだけ避けとけばママさんは寝て良いです🙆‍♀️
泣いてないようですし、眠くなったらセルフで寝ると思います🥰👍

はじめてのママリ🔰

わー、一緒です!
いつもぐうぐう寝てるのに、うちも何故か今日夜中起きてました😭
自分が寝たくてイライラしますけど、ギャン泣きされるよりはマシだと思い寝るまで見守りました!