子育て・グッズ 睡眠退行でしょうか?息子がここ最近、目を瞑ったままうわーんと泣きます… 睡眠退行でしょうか?? 息子がここ最近、目を瞑ったまま うわーんと泣きます 時々目が開いて泣いてることもありますが😂 トントンしたり抱っこしたら泣き止んでまた寝てくれることがほとんどなので寝たかな?と思って離れるます が、離れると泣いてまたトントンか抱っこして泣き止んでの それを2〜4回は一晩の間繰り返します なかなか寝れず私もしんどいです、、 こういう時期?なんですかね🥲🥲 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 息子 トントン 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ままり うちの子も今そんな感じです! 離れると泣いたりして私の上によじ登って寝てます! 11月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント