子育て・グッズ 1階に住んでいる子供が癇癪を起こして泣くことが多く、2階の住人に泣き声が聞こえているか心配。 積水ハウス(軽量鉄骨造)の 1階に住んでいるのですが、 子供が癇癪をおこして 泣くことが多々あります😭 今も4歳の上の子が iPadをずっと夜中まで見てるので もう言うことを聞かないなら捨てるよ! と怒ったら癇癪を起こして大泣きしました。 2階にも住人がいるのですが、 泣き声って結構聞こえてるのでしょうか? 2階の人のものを落としたような?音は 結構こちらには聞こえているので 泣き声がうるさくないか心配です。 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 1 4歳 上の子 大泣き 泣く ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント りあ うち軽量鉄骨の一軒家ですが、 1階のリビングで子どもが騒いでても 全然声聴こえないと2階にいる夫が言ってました。 ただ、扉ガチャガチャしたりする音は 小さいけど聞こえるみたいです💦 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント