コメント

はじめてのママリ🔰
プラスチックダンボールを窓に立て掛けてます!
あとはカーテンの隙間から風が来ないように、カーテンの両端部分だけレースカーテンのところに掛けてます。(説明難しくてすみません)
隙間テープは100均です。
これで、今日は外気温0度でも暖房なしでリビングの室温20℃でした😳
はじめてのママリ🔰
プラスチックダンボールを窓に立て掛けてます!
あとはカーテンの隙間から風が来ないように、カーテンの両端部分だけレースカーテンのところに掛けてます。(説明難しくてすみません)
隙間テープは100均です。
これで、今日は外気温0度でも暖房なしでリビングの室温20℃でした😳
「住まい」に関する質問
画像のようなものに限らず、シンプルでお洒落なケース(ウェットティッシュやティッシュ、あとはゴミ箱など)いいなと思うのですが、ただのケースにしてはお値段結構するよな~って怯んでます笑 家はベージュ・白がメイ…
賃貸から賃貸に引っ越します! 皆さん引越し先の方に挨拶や菓子折り等持ってされましたか? また引越し先は、1棟に4戸で 隣にもう1棟ありますがこの場合自分の棟だけでいいんですかね?🤔 よろしくお願いします🙇♀️⋆꙳
借家に住んでいて、家の裏が他の家の方の畑です。 そこに我が家の配管?が多分壊れてるのか水漏れがあるようで、苦情が来ました。 不動産に連絡し、その後不動産が業者を手配し、工事しました。 菓子折り持って謝罪は1度…
住まい人気の質問ランキング
紅芋🍠
全然大丈夫です☺️教えて頂きありがとうございます♡
紅芋🍠
はじめてのママリ🔰
よければ、100均のどのタイプの隙間テープか、教えて頂きたいですm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
ダイソーにあったやつで、防水すきまテープってやつです!
グッドアンサーありがとうございました☺️
そら
横からすいません🙇♂️お住まいは戸建てでしょうか??
外気温0度のリビング20度ってすごいです!
紅芋🍠
今日買ってみました!!
はじめてのママリ🔰
戸建てじゃないです!メゾネットタイプの賃貸に住んでいます。
私もびっくりしました!
この家では2度目の冬で昨年の室温は忘れてしまったのですが、確実に20度ではなかったです。(昨年は隙間テープ、プラダンなしでした)
はじめてのママリ🔰
本当一気に寒くなりましたね。
少しでも体感変わると良いですね🥺