※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

画像のようなものに限らず、シンプルでお洒落なケース(ウェットティッ…

画像のようなものに限らず、シンプルでお洒落なケース(ウェットティッシュやティッシュ、あとはゴミ箱など)いいなと思うのですが、ただのケースにしてはお値段結構するよな~って怯んでます笑

家はベージュ・白がメインで、床や家具はオーク系です!
それはまぁまぁ統一できているのですが、小物は見た目より使いやすさ重視で今まできてました💦
私がズボラなのもあり、あと子供もすぐその場で使えるように、LDKだけでもウェットティッシュ2ヶ所、箱ティッシュ4ヶ所、キッチン以外に小さいゴミ箱2ヶ所(キッチンのはケユカのいちばん大きいサイズです)あります😂
ドラッグストアにあるよくあるウェットティッシュのケース、ティッシュは箱のまま、ゴミ箱はこれもよくあるプラスチックのものにビニール袋かけてるだけです笑

皆さんもっと少なく、お洒落に、見えないようにされてるんですかね?💦

コメント

ママリ

ウェットティッシュケースはこれが気になってます。
やはりこういうので統一すると違いますかね😰