ママリ
忙しい中お子さんと向き合う時間を意識して作ってあげていてとても素晴らしいとおもいます。日々お疲れ様です!🤗
よく爪を噛むと不安や緊張の現れみたいな話がよく出てくると思うのですが、そのくらいの年頃だと歯の生えかけでムズムズして噛んでる可能性はありませんか?
我が家も1歳半頃に突然指しゃぶりや爪噛みが増えて心配したのですが歯が生え揃った後はなくなりました。
ママリ
忙しい中お子さんと向き合う時間を意識して作ってあげていてとても素晴らしいとおもいます。日々お疲れ様です!🤗
よく爪を噛むと不安や緊張の現れみたいな話がよく出てくると思うのですが、そのくらいの年頃だと歯の生えかけでムズムズして噛んでる可能性はありませんか?
我が家も1歳半頃に突然指しゃぶりや爪噛みが増えて心配したのですが歯が生え揃った後はなくなりました。
「子育て」に関する質問
ちょっとした不安?なんですが やっぱり自分の生まれた子は可愛いですか? わたしは11個離れた妹と18個離れた妹がいます。 確かに赤ちゃんの頃は赤ちゃん特有の可愛さがあって面倒もよく見てましたがそれと同時にすごく…
保育園の園長先生に不平等と言われました。 26歳、3人子育てをしています。 わたしは個人事業主で業務委託の営業を リモートワークでしています。 3月に夫の転勤で石川県から愛知県に 引っ越してきました。 4月から新…
【6歳差】 っていいんですかね? ママ友の所が4人お子さんいて 2歳差でいてからの6歳差で3人目からの6歳差で4人目 で😗 単純に子育て長いなーって 2連続で6歳差って凄いなーって思って✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント