雑談・つぶやき 旦那の夜勤中、娘を寝かしつけたら1人でドラマ見てお菓子食べてお茶飲… 旦那の夜勤中、娘を寝かしつけたら1人でドラマ見てお菓子食べてお茶飲んでる😂✨ 寝るときもいびきが聞こえなくて快適ー!! 夜勤手当もつくしありがたい🙏❤️ 旦那はクタクタだろうけど、妻は自由時間が出来てホクホクです😂 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 妻 いびき お菓子 お茶 ママリ(2歳6ヶ月) コメント 志村けぇん 最高ー!!!!!!!! 私も子供が1歳過ぎくらいの時は旦那が夜勤の時、部屋暗くして映画とか見て最高でした❤️❤️❤️と思い出しました、羨ましい〜💕楽しんでくださーい💕💕💕 11月24日 ママリ ありがとうございます😂 志村さんのアイコンに吹き出しました🤣 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😂
志村さんのアイコンに吹き出しました🤣