その他の疑問 【先輩宅への手土産】今週末お酒を飲む先輩夫婦のお家にお呼ばれしたの… 【先輩宅への手土産】 今週末お酒を飲む先輩夫婦のお家にお呼ばれしたので、 手土産を持って行きたいな〜と思っています🤔 ・ご夫婦でお酒好き ・当日の料理はご夫婦が用意してくれる ・子どもも数名参加 手土産でオススメ、もらったら嬉しいものがあれば 参考に教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 1 夫婦 料理 お酒 はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント shino お酒好きなら手土産はお酒一択です😂💓 子供がいるなら子供用にもなにかあるといいですね🤔! 11月25日 はじめてのママリ 遅くなってしまいました😭 お酒買いましたー! ありがとうございました👶🙏 12月1日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
遅くなってしまいました😭
お酒買いましたー!
ありがとうございました👶🙏