家族・旦那 ご質問なのですが、履歴はないのですが通話の登録のところに。全く知ら… ご質問なのですが、履歴はないのですが通話の登録のところに。全く知らない女性が1人だけ入っていました。 旦那は知らないの一点張り。 ですが、電話番号などは載せられていなくて こんな感じで顔写真と名前だけ登録でした。 電話番号は載ってないと言うのはどーゆー事なんでしょうか 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 3 旦那 名前 写真 ママ(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー iPhoneでしょうか? iPhoneなら電話番号入力しなくても名前だけで連絡先に登録できます! 電話番号しらない人を名前と顔忘れないように登録していたとかですかね? 11月24日 退会ユーザー 実際にやってみました! 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
実際にやってみました!