※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごまたまご
お出かけ

おかあさんといっしょファミリーコンサートについて質問です。手作りうちわ持ち込み可?セットリストは会場ごとに異なる?初参戦でアドバイスをお願いします。

おかあさんといっしょ ファミリーコンサートについて教えてください😊

1.手作りうちわの持ち込みは可能でしょうか?
あづきお姉さんが大好きなので、もし持ち込み可能であれば名前うちわを作ろうかなあと思っています。

2.セットリストは会場ごとに違いますか?
セトリを事前にチェックして歌を予習していきたいのですが、
会場ごとに変わるのなら意味がないなあ、と😅

今度初めて参戦します。今まで参戦されたことのある方、分かる方がいらっしゃれば、ぜひご教示いただきたく思います😊
よろしくお願いいたします🙇‍♀️🌱

コメント

omochichan

去年どハマりしてて一年で3回参戦するしました🤣✨✨
手作りうちわの持ち込み可能ですよ💓結構持ってる方多いですし、卒業したお姉さんがSNSで手作りうちわを喜んでいる旨を書いているのを見たこともあります😊ただ、子ども向けのコンサートなのに…って悪く思う方もいるようなので、高く上げないなどのマナーは必要かなと思います😊
地方コンのセトリは、大枠(ストーリーというか、進行?)は同じなのですが曲は毎回違います!

• ごまたまご

ごまたまご

コメントありがとうございます😊
    1年で3回?!チケットかなりの激戦と聞いてますが、すごいですね🥹💓

うちわ持ち込み可能なんですね!明日早速材料買ってこようと思います🥰🌱
    周りの方への配慮も忘れず、楽しみたいと思います🫡

曲はやっぱり会場ごとに違いますよね💦
    テレビで放送されてるコンサートを見ていて、何となくそんな気はしていました😅
    コンサートの類はいつも、セトリチェックして行く派ですが、今回は当日までのお楽しみですね🤫💓

• 11月24日