コメント

ままり
おめでとうございます‼️羨ましいです😍😭今から大変になりますよね(>_<)無理しないでくださいね❤️
ままり
おめでとうございます‼️羨ましいです😍😭今から大変になりますよね(>_<)無理しないでくださいね❤️
「茶色」に関する質問
幼稚園の卒園式があるので今日髪の毛カラーカットに行きます。 式は25日です。 小学校の入学式は4月10日なのですが、そこまで約3週間弱、、、。 皆さんなら入学式前にカラーまた行きますか?😣 色は暗い茶色にしてもらう予…
人工受精しました。 5日後に茶色~暗赤色の織物?出血がありました。織物シートに少量~中量です。その日の夜にはとまりました。 これは異常ですか? 着床出血にしては早すぎますよね?
今度子どもが入園なのですが、スプーンケース?を茶色いものを買ってしまい、ネームペンで名前を書いても見えなさそうです🥲 毎日洗うものだし、シールとかだとすぐ取れちゃうかな?と思うのですが、何かアイデアなどあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
19e
ありがとうございます。
今から睡魔やらつわり……
流産に怯えながら……。
しっかり薬を飲んで安静にしたいと思います(*´`)♡