コメント
ままり
おめでとうございます‼️羨ましいです😍😭今から大変になりますよね(>_<)無理しないでくださいね❤️
ままり
おめでとうございます‼️羨ましいです😍😭今から大変になりますよね(>_<)無理しないでくださいね❤️
「茶色」に関する質問
注文住宅建てた方に質問です。 うちは、地元密着のハウスメーカー(ダイワとか積水のように大きいとこではないです)で建てようとしてますが、そこは外壁のシミュレーションのソフト(アプリ?)がイマイチです。どこもそうな…
卒園式用でこの服はどう思いますか? 今日なんとなく見てたら可愛い!と思ったのですが🫣 茶色ってあんまりですかね? ちなみに小学校は制服なので卒園式でしか着ないような気はします😅
40代前半です。 最近生理周期が早まっているような気がします。 今までは基本的にそんなに前後する事なく生理不順な事はほぼなく、だいたい毎月1日前後する程度だったのが、ここ数ヶ月くらい毎回4~5日くらい前から軽い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
19e
ありがとうございます。
今から睡魔やらつわり……
流産に怯えながら……。
しっかり薬を飲んで安静にしたいと思います(*´`)♡