妊娠・出産 偏頭痛持ちで薬を飲んでいいのか分からず電話したら処方してくれるらし… 偏頭痛持ちで薬を飲んでいいのか分からず電話したら 処方してくれるらしく取りに行ったついでに茶色のオリモノの事を診察してもらい。 流産防止のお薬も処方されることになりました。 ここで質問させて頂き、電話して行ってみて正解でした。 ありがとうございます(*´`)♡ そして、ポツンと……ほんの少し前回より成長したみたいです。 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 流産 茶色 19e(7歳) コメント ままり おめでとうございます‼️羨ましいです😍😭今から大変になりますよね(>_<)無理しないでくださいね❤️ 3月3日 19e ありがとうございます。 今から睡魔やらつわり…… 流産に怯えながら……。 しっかり薬を飲んで安静にしたいと思います(*´`)♡ 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
19e
ありがとうございます。
今から睡魔やらつわり……
流産に怯えながら……。
しっかり薬を飲んで安静にしたいと思います(*´`)♡