サプリ・健康 今年38歳です。PMSに悩んでいます。普段からストレスで、嘔吐なしの過食… 今年38歳です。 PMSに悩んでいます。 普段からストレスで、嘔吐なしの過食に悩んでいますが、生理前はさらに酷いです。 肌荒れや胸の張り、眠気、下腹部痛なども酷いですが、1番酷いのはイライラです。 1年間低用量ピルを飲んでいましたが、飲み忘れないようプレッシャー、年齢、過食もあることで血栓の副作用も怖くてやめてしまいました。 今から再開できるような年齢でもないですし、なにか効果のあるお薬などご存知ないでしょうか? 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 肌荒れ 生理前 年齢 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント